Шизофрению не лечу - она у меня не болит
Флешмоб позитивный и совершенно не требует задействования мозга
Отметившимся выдаю персоналию, как-либо в моем мозгу с ним связанную, отметившийся гуглит/рисует 14 фото/кадров/артов с этой персоналией, и постит в своем дневнике по картинке два раза в день - утром и вечером, в течение недели, под заголовком "Ни дня без ::вставить имя::"
раньше1. Если вы думали, что я первой же фоткой собираюсь повесить мистера Шоу, то вы правильно думали. Потому что я собиралась. Но потом залезла в википедию и узналая не тормоз, я не тормоз, что Бейкон играл в "Дрожи земли", которую я почему-то обожаю. Так что спешу поделиться радостью открытия

2. Я порылась в Гугле и решила, что Шоу пока подождет) Потому что - Аполлон-13.

Пока кадры, найденные в гугле, но потом у меня докачаются фильмы...
3. Для контраста с няшным Свайгертом - коварный доктор Шмидт

4. И еще раз Свайгерт (из Аполлона-13), а потом пойдем по другим фильмам
За секунду до катастрофы:

5. Следующий фильм в нашей программе - "Коматозники". Очень классный фильм, рекомендую. Пять студентов-медиков решают выяснить, есть ли жизнь после смерти, и для этого по очереди устраивают себе кому, все увеличивая и увеличивая время клинической смерти. Выясняют много интересного
Бейкон тут умница, скептик, атеист и по совместительству самый адекватный из этих пяти идиотов

6. И второй слайд - оттуда же. Нельсон, главный вдохновитель всего этого безумия, пошел ва-банк и слегка переборщил.

7-8. "Таинственная река". Фильм мрачный и тяжеловатый. Три мальчишки в детстве дружили, а теперь один из них полицейский, у другого убили ребенка, а третьего в этом подозревают. Если кому-то интересно - у фильма куча Оскаров и Золотых глобусов.

читать дальше

Флешмоб, по ходу дела, превратился из "ни дня без Бейкона" в "ни дня без фильма с Бейконом". Прости, Шелдон, я знаю, что в гугле фотки красивше, но мне так интереснее
9. "Дикость". Бейкон снова полицейский. Но если в предыдущем фильме детективная интрига довольно очевидна, упор на психологию, то тут с каждым шагом история закручивается все круче и круче. Первая половина фильма довольно ровная, спокойная (и почти без Бейкона), а дальше понеслось
Ничего не рассказываю, чтоб случайно не наспойлерить
И обязательно посмотрите титры


10. "Спящие". А вот тут Бейкон плохой парень, совсем плохой. Надзиратель в колонии для несовершеннолетних, сволочь и садист, за что и получил.
Фильм какой-то дурной, на мой взгляд, почти бессмысленный. История четырех друзей, выросших в одном из криминальных кварталов Нью-Йорка. Одна детская выходка закончилась плохо, ребята попали в колонию, где над ними издевались надзиратели. Потом уже взрослые двое из них встретили в баре надзирателя (Бейкона) и на месте и убили. Остальные двое друзей с помощью жителей квартала и хитрых махинаций выиграли дело в суде, чтоб тех не посадили, и попутно озвучили правду о той колонии и остальным надзирателям тоже отомстили. Как-то ни о чем
Плюс выбесил один технический момент - когда в титрах (ладно еще в описаниях фильма, там вечно косячат) имя актера пишут первой строчкой, ждешь, что он будет главным героем, ну хоть одним из главных. А тут Бейкон совершенно второстепенный персонаж. Очень важный для фильма, бесспорно, но второстепенный.


11. "Невидимка". Бейкон - гениальный ученый и не слишком приятный человек. Он возглавляет лабораторию, в которой разрабатывается средство превращения материи в невидимую и обратно. После того, как препараты успешно опробованы на приматах, Бейкон решает опробовать препарат на себе. И естественно, что-то идет не так

читать дальше
Впрочем, большую часть фильма он выглядит так:

Или даже так:

12. "Дровосек". Да что ты будешь делать, опять про педофилов. Уже третий фильм с Бейконом, в котором эта тема так или иначе присутствует. Точнее, в других - так или иначе, а здесь основная тема.
Уолтер (Бейкон), выходит из тюрьмы, отсидев 12 лет, и пытается начать жизнь заново, пытается быть нормальным. Однако окружающие не верят, что он может исправиться, да и сам себе он не вполне верит. Но старается справиться с собой, со своими демонами, хотя далеко не все готовы дать ему второй шанс.
Фильм очень спокойный, без скандальности, без слезовыжимательности, без чернухи. С потрясающей игрой Бейкона.

13. "Смертный приговор". Я мстю и мстя моя страшна, в живых должен остаться только один и все в этом духе. После того, как у Ника (Бейкона) бандиты убили сына, а прокурор сказал, что вряд ли убийцу удастся посадить надолго, Ник озверел и отомстил бандитам. А потом бандиты озверели и отомстили Нику. А потом снова Ник отомстил. Так бы еще долго продолжалось, да бандиты кончились.
Судя по отдельным диалогам, месседж предполагаетсяубийство Шоу не принесет тебе мира, Эрик что мстить - не выход, и вообще посмотри во что ты превратился. Но как-то не слишком это чувствуется. Боевик и боевик, в боевиках все мстят до победного, просто по законам жанра.
читать дальше

14. "Несколько хороших парней". Здесь у Бейкона роль второго плана, но и кроме него есть на кого посмотреть)) Том Круз, Джек Николсон, Деми Мур. И вообще фильм интересный
Сюжет - военно-полевой суд над двумя морпехами, которых обвиняют в убийстве их товарища. Все улики на лицо, прокурор (Бейкон) уверен в победе, но адвокаты (Круз и Мур) не сдаются. Очень инересно смотреть на все эти допросы свидетелей и прочие судебные дела, последний допрос просто офигенный. Отдельно понравилось отсутствие негатива между прокурором и адвокатом, как это обычно бывает в подобных фильмах.
Если вы увидели цифру "14" и порадовались, что я, наконец, заткнусь, то вы зря порадовались
Фильмов у Бейкона еще много, а значит шоу маст гоу он.
15. "Преступный закон". Смотреть этот фильм перед сном оказалось не лучшей идеей - Бейкон очень выразительно выпрыгивал из-за углов, герои очень пугались и я вместе с ними. Но фильм, конечно, не об этом
А о правосудие vs закон, и может ли человек вершить правосудие по своему разумению. В фильме ответ на это дан, я не уверена, что полностью согласна, но подумать стоит в любом случае.
Адвокат (Гэри Олдман) добивается оправдания своего подзащитного (Бейкона), которого обвиняют в убийстве. Но после оправдания убийства продолжаются, и теперь адвокат считает, что тот виновен и намерен сделать все, чтобы его остановить. Бейкон тут совершенно прекрасный псих, больной на всю голову, с собственными представлениями о правосудии.
читать дальше
16. "Белый слон". Боевик, на удивление скучный. Действительно интересно становится только в последние двадцать-тридцать минут. Действие происходит в Тайланде, главный герой весь фильм мочит бандитов, которые подсаживают девочек на наркотики и заставляют заниматься проституцией (впрочем, как говорит глава бандитов, девочек им в основном продают их же семьи, и они просто зарабатывают деньги на том, что иначе девочки делали бы бесплатно. могла бы быть социальная драма, но ее не было). Время от времени он наведывается к торговцу оружием Джимми Англичанину (Бейкон) за все большими пушками. За ним увязывается тайская девушка, сбежавшая от тех бандитов, которая всю дорогу капает ему на мозги на тему "миру мир, пису пис". С девушкой все оказывается не просто, но это выясняется в те самые последние двадцать минут.
В общем, я смотрела ради Бейкона, поэтому мне понравилосьпотому что он чем дальше, тем прекраснее
читать дальше
Джимми в ярости - пофиг на сломаный нос, но ему испачкали рубашку!

17. "Дикая река" (не путать с "Таинственной"). Добротный приключенческий фильм, у меня ощущение, что раз сто подобное видела
Семейство отправляется в сплав по реке, случайные попутчики оказываются бандитами - и теперь семейству надо не только решать семейные проблемы и справляться с природными опасностями, но и постараться отделаться от бандитов и при этом выжить.
Бейкон главный бандит, обаятельный и бессердечный.

читать дальше

18. "Где скрывается правда". Очень-очень понравилось. Комедийный дуэт - Лэнни (Бейкон) и Винс (Ферт) - после выступления обнаруживают в своем номере труп девушки. У них железное алиби, так что их не обвиняют, но вскоре после этого дуэт распадается. Через пятнадцать лет журналистка собирается писать биографию Винса, и очень интересуется событиями той трагической ночи. Лэнни начинает писать автобиографию, чтобы рассказать об их дуэте и тех событиях со своей точки зрения.

читать дальше

19. "Фрост простив Никсона". Интересный фильм, хоть и про политику
После отставки Никсона ведущий австралийского ток-шоу Фрост решает взять у Никсона интервью, в котором собирается заставить экс-президента публично признаться во всех грехах. Никсон и его команда соглашаются на это, так как рассчитывают наоборот, в этом интервью реабилитироваться в глазах американцев. В итоге - словесная и психологическая дуэль между репортером и политиком. Думаю, для американцев фильм еще интереснее, поскольку он о событиях, которые для них - живая история, а не факты, только что прочитанные в википедии.
Один момент остался для меня непонятен - никто (телеканалы, спонсоры и т.д.) не хотел заранее оплачивать интервью. Оно окупилось, когда "выиграл" Фрост, выбил из Никсона признание в ошибках. Выиграл бы Никсон - интервью бы так и не показали, так на кой оно было нужно ему, как с помощью него он собирался реабилитироваться?
У Бейкона тут роль небольшая - помощник Никсона.


20. "24 часа". Офигенный фильм, держит в напряжении буквально каждую секунду. Трое преступников придумали, кажется, идеальную схему киднепинга. Всего двадцать четыре часа - и ребенка возвращают родителям живым и невредимым, а преступники получают кругленькую сумму. Уже четыре раза схема работала на ура, но на этот раз проблемы начинаются с самого начала.
Единственное, но довольно сильное разочарование - финальное мочилово в духе боевика. Ужасно оно не стыкуется с духом всего фильма.
Бейкон в роли главгада традиционно очень хорош
читать дальше

21. "Отзвуки эха". В описании было сказано, что это фильм ужасов, но пугать даже и не пытались. Том (Бейкон) не верит в магию, колдовство и прочую мистическую чушь, и как-то на вечеринке соглашается подвергнуться гипнозу, чтобы доказать, что это фигня. Однако после сеанса у него начинаются то ли галлюцинации, то ли видения, а потом выясняется, что сын Тома видит то же самое. В общем, в результате все свелось к духу девушки, убитой и прикопанной, чей дух жаждал мира и похорон. А жаль, психом был краше
читать дальше

21.5. Не совсем считается, так как про "Дрожь земли" я уже говорила, но очередной фильм не докачался и я ее пересмотрела, так что будут слайды
читать дальше
22. "Воздух, которым я дышу". Фильм весьма увлекательный. Начинается он с пословицы "ни одно чувство не существует само по себе", и состоит из четырех историй - Счастье, Наслаждение, Печаль и Любовь. У персонажей даже нет имен, их так и представляют - по названию истории
Счастье - банкир, отбросивший скучную жизнь ради мгновения риска; Наслаждение - бандит, видящий будущее и наконец получивший возможность его изменить; Печаль - певица, раз за разом пытающаяся сбежать от мафии; Любовь - врач, спасающий любимую женщину. Истории не просто закольцованы, а завязаны морским узлом, и это очень клево - когда постепенно проясняются детальки. В общем, к просмотру рекомендую, мне понравилось 
Бейкон - Любовь
еще слайды
23. "Убийство первой степени". Фильм тяжелый. Не то чтоб мрачный или депрессивный, но, не знаю... не приятный. Генри Янг (Бейкон) украл пять долларов и попал в тюрьму, в Алькатрас. За попытку побега его посадили в карцер - в тесную камеру без света - на три с лишним года. Плюс избиения и прочие издевательства. Выйдя из карцера, он убил другого заключенного. Ложкой. И теперь его должны судить и приговорить к газовой камере. Молодой адвокат (Слейтер), которому дали это заведомо провальное дело, разобравшись в ситуации, в ответ обвиняет руководство Алькатраса в преступлении против человечности.
В общем-то, сюжет не нов - молодой адвокат, столкнувшись с несправедливостью, бросает вызов системе - но в отличие от многих подобных фильмов нет ощущения, что добро победит зло. До конца непонятно, что будет в итоге. Нельзя сказать, что это создает интригу, скорее настроение. Самому Генри безразличен исход процесса, он просто радуется возможности поговорить с живым человеком. Интерес к делу он начинает проявлять только когда появляется вероятность, что его могут оправдать за убийство первой степени и обвинить в непредумышленном убийстве. Это означает тюрьму вместо смертной казни. А обратно в Алькатрас он очень не хочет.
читать дальше
24. "Непобедимый дикарь". В противоположность предыдущему - фильм очень милый и не обязывающий. Джимми Долан (Бейкон) - помошник тренира по баскетболу в колледже. Колледж постоянно в поиске новых перспективных игроков, и Джимми, случайно увидев запись дворовой игры, отправляется за будущей звездой баскетбола аж в Африку.
мнооого слайдов
не удержалась - он тут очень милый
25. "Подкоп в Китай". Дурацкий фильм, что называется "ни смысла, ни рифмы". Девочка, которая то роет подкоп в Китай, то пытается улететь на воздушных шарах, то пытается связаться с инопланетянами, чтоб они ее забрали (ну и все в этом духе), подружилась с умственно отсталым парнем (Бейкон). Ну и, собственно, все. Ни толком сюжета, ни идеи. Ну или я ничего не поняла, тоже возможно
Бейкон играет хорошо и убедительно, но фильм это не спасает)


раньше1. Если вы думали, что я первой же фоткой собираюсь повесить мистера Шоу, то вы правильно думали. Потому что я собиралась. Но потом залезла в википедию и узнала


2. Я порылась в Гугле и решила, что Шоу пока подождет) Потому что - Аполлон-13.

Пока кадры, найденные в гугле, но потом у меня докачаются фильмы...

3. Для контраста с няшным Свайгертом - коварный доктор Шмидт


4. И еще раз Свайгерт (из Аполлона-13), а потом пойдем по другим фильмам

За секунду до катастрофы:

5. Следующий фильм в нашей программе - "Коматозники". Очень классный фильм, рекомендую. Пять студентов-медиков решают выяснить, есть ли жизнь после смерти, и для этого по очереди устраивают себе кому, все увеличивая и увеличивая время клинической смерти. Выясняют много интересного



6. И второй слайд - оттуда же. Нельсон, главный вдохновитель всего этого безумия, пошел ва-банк и слегка переборщил.

7-8. "Таинственная река". Фильм мрачный и тяжеловатый. Три мальчишки в детстве дружили, а теперь один из них полицейский, у другого убили ребенка, а третьего в этом подозревают. Если кому-то интересно - у фильма куча Оскаров и Золотых глобусов.

читать дальше


Флешмоб, по ходу дела, превратился из "ни дня без Бейкона" в "ни дня без фильма с Бейконом". Прости, Шелдон, я знаю, что в гугле фотки красивше, но мне так интереснее

9. "Дикость". Бейкон снова полицейский. Но если в предыдущем фильме детективная интрига довольно очевидна, упор на психологию, то тут с каждым шагом история закручивается все круче и круче. Первая половина фильма довольно ровная, спокойная (и почти без Бейкона), а дальше понеслось





10. "Спящие". А вот тут Бейкон плохой парень, совсем плохой. Надзиратель в колонии для несовершеннолетних, сволочь и садист, за что и получил.
Фильм какой-то дурной, на мой взгляд, почти бессмысленный. История четырех друзей, выросших в одном из криминальных кварталов Нью-Йорка. Одна детская выходка закончилась плохо, ребята попали в колонию, где над ними издевались надзиратели. Потом уже взрослые двое из них встретили в баре надзирателя (Бейкона) и на месте и убили. Остальные двое друзей с помощью жителей квартала и хитрых махинаций выиграли дело в суде, чтоб тех не посадили, и попутно озвучили правду о той колонии и остальным надзирателям тоже отомстили. Как-то ни о чем

Плюс выбесил один технический момент - когда в титрах (ладно еще в описаниях фильма, там вечно косячат) имя актера пишут первой строчкой, ждешь, что он будет главным героем, ну хоть одним из главных. А тут Бейкон совершенно второстепенный персонаж. Очень важный для фильма, бесспорно, но второстепенный.


11. "Невидимка". Бейкон - гениальный ученый и не слишком приятный человек. Он возглавляет лабораторию, в которой разрабатывается средство превращения материи в невидимую и обратно. После того, как препараты успешно опробованы на приматах, Бейкон решает опробовать препарат на себе. И естественно, что-то идет не так


читать дальше

Впрочем, большую часть фильма он выглядит так:

Или даже так:

12. "Дровосек". Да что ты будешь делать, опять про педофилов. Уже третий фильм с Бейконом, в котором эта тема так или иначе присутствует. Точнее, в других - так или иначе, а здесь основная тема.
Уолтер (Бейкон), выходит из тюрьмы, отсидев 12 лет, и пытается начать жизнь заново, пытается быть нормальным. Однако окружающие не верят, что он может исправиться, да и сам себе он не вполне верит. Но старается справиться с собой, со своими демонами, хотя далеко не все готовы дать ему второй шанс.
Фильм очень спокойный, без скандальности, без слезовыжимательности, без чернухи. С потрясающей игрой Бейкона.


13. "Смертный приговор". Я мстю и мстя моя страшна, в живых должен остаться только один и все в этом духе. После того, как у Ника (Бейкона) бандиты убили сына, а прокурор сказал, что вряд ли убийцу удастся посадить надолго, Ник озверел и отомстил бандитам. А потом бандиты озверели и отомстили Нику. А потом снова Ник отомстил. Так бы еще долго продолжалось, да бандиты кончились.
Судя по отдельным диалогам, месседж предполагается

читать дальше





14. "Несколько хороших парней". Здесь у Бейкона роль второго плана, но и кроме него есть на кого посмотреть)) Том Круз, Джек Николсон, Деми Мур. И вообще фильм интересный



Если вы увидели цифру "14" и порадовались, что я, наконец, заткнусь, то вы зря порадовались

15. "Преступный закон". Смотреть этот фильм перед сном оказалось не лучшей идеей - Бейкон очень выразительно выпрыгивал из-за углов, герои очень пугались и я вместе с ними. Но фильм, конечно, не об этом

Адвокат (Гэри Олдман) добивается оправдания своего подзащитного (Бейкона), которого обвиняют в убийстве. Но после оправдания убийства продолжаются, и теперь адвокат считает, что тот виновен и намерен сделать все, чтобы его остановить. Бейкон тут совершенно прекрасный псих, больной на всю голову, с собственными представлениями о правосудии.

читать дальше




16. "Белый слон". Боевик, на удивление скучный. Действительно интересно становится только в последние двадцать-тридцать минут. Действие происходит в Тайланде, главный герой весь фильм мочит бандитов, которые подсаживают девочек на наркотики и заставляют заниматься проституцией (впрочем, как говорит глава бандитов, девочек им в основном продают их же семьи, и они просто зарабатывают деньги на том, что иначе девочки делали бы бесплатно. могла бы быть социальная драма, но ее не было). Время от времени он наведывается к торговцу оружием Джимми Англичанину (Бейкон) за все большими пушками. За ним увязывается тайская девушка, сбежавшая от тех бандитов, которая всю дорогу капает ему на мозги на тему "миру мир, пису пис". С девушкой все оказывается не просто, но это выясняется в те самые последние двадцать минут.
В общем, я смотрела ради Бейкона, поэтому мне понравилось

читать дальше

Джимми в ярости - пофиг на сломаный нос, но ему испачкали рубашку!

17. "Дикая река" (не путать с "Таинственной"). Добротный приключенческий фильм, у меня ощущение, что раз сто подобное видела

Бейкон главный бандит, обаятельный и бессердечный.

читать дальше


18. "Где скрывается правда". Очень-очень понравилось. Комедийный дуэт - Лэнни (Бейкон) и Винс (Ферт) - после выступления обнаруживают в своем номере труп девушки. У них железное алиби, так что их не обвиняют, но вскоре после этого дуэт распадается. Через пятнадцать лет журналистка собирается писать биографию Винса, и очень интересуется событиями той трагической ночи. Лэнни начинает писать автобиографию, чтобы рассказать об их дуэте и тех событиях со своей точки зрения.

читать дальше


19. "Фрост простив Никсона". Интересный фильм, хоть и про политику

Один момент остался для меня непонятен - никто (телеканалы, спонсоры и т.д.) не хотел заранее оплачивать интервью. Оно окупилось, когда "выиграл" Фрост, выбил из Никсона признание в ошибках. Выиграл бы Никсон - интервью бы так и не показали, так на кой оно было нужно ему, как с помощью него он собирался реабилитироваться?
У Бейкона тут роль небольшая - помощник Никсона.


20. "24 часа". Офигенный фильм, держит в напряжении буквально каждую секунду. Трое преступников придумали, кажется, идеальную схему киднепинга. Всего двадцать четыре часа - и ребенка возвращают родителям живым и невредимым, а преступники получают кругленькую сумму. Уже четыре раза схема работала на ура, но на этот раз проблемы начинаются с самого начала.
Единственное, но довольно сильное разочарование - финальное мочилово в духе боевика. Ужасно оно не стыкуется с духом всего фильма.
Бейкон в роли главгада традиционно очень хорош


читать дальше


21. "Отзвуки эха". В описании было сказано, что это фильм ужасов, но пугать даже и не пытались. Том (Бейкон) не верит в магию, колдовство и прочую мистическую чушь, и как-то на вечеринке соглашается подвергнуться гипнозу, чтобы доказать, что это фигня. Однако после сеанса у него начинаются то ли галлюцинации, то ли видения, а потом выясняется, что сын Тома видит то же самое. В общем, в результате все свелось к духу девушки, убитой и прикопанной, чей дух жаждал мира и похорон. А жаль, психом был краше


читать дальше


21.5. Не совсем считается, так как про "Дрожь земли" я уже говорила, но очередной фильм не докачался и я ее пересмотрела, так что будут слайды


читать дальше






22. "Воздух, которым я дышу". Фильм весьма увлекательный. Начинается он с пословицы "ни одно чувство не существует само по себе", и состоит из четырех историй - Счастье, Наслаждение, Печаль и Любовь. У персонажей даже нет имен, их так и представляют - по названию истории


Бейкон - Любовь


еще слайды




23. "Убийство первой степени". Фильм тяжелый. Не то чтоб мрачный или депрессивный, но, не знаю... не приятный. Генри Янг (Бейкон) украл пять долларов и попал в тюрьму, в Алькатрас. За попытку побега его посадили в карцер - в тесную камеру без света - на три с лишним года. Плюс избиения и прочие издевательства. Выйдя из карцера, он убил другого заключенного. Ложкой. И теперь его должны судить и приговорить к газовой камере. Молодой адвокат (Слейтер), которому дали это заведомо провальное дело, разобравшись в ситуации, в ответ обвиняет руководство Алькатраса в преступлении против человечности.
В общем-то, сюжет не нов - молодой адвокат, столкнувшись с несправедливостью, бросает вызов системе - но в отличие от многих подобных фильмов нет ощущения, что добро победит зло. До конца непонятно, что будет в итоге. Нельзя сказать, что это создает интригу, скорее настроение. Самому Генри безразличен исход процесса, он просто радуется возможности поговорить с живым человеком. Интерес к делу он начинает проявлять только когда появляется вероятность, что его могут оправдать за убийство первой степени и обвинить в непредумышленном убийстве. Это означает тюрьму вместо смертной казни. А обратно в Алькатрас он очень не хочет.

читать дальше


24. "Непобедимый дикарь". В противоположность предыдущему - фильм очень милый и не обязывающий. Джимми Долан (Бейкон) - помошник тренира по баскетболу в колледже. Колледж постоянно в поиске новых перспективных игроков, и Джимми, случайно увидев запись дворовой игры, отправляется за будущей звездой баскетбола аж в Африку.

мнооого слайдов









25. "Подкоп в Китай". Дурацкий фильм, что называется "ни смысла, ни рифмы". Девочка, которая то роет подкоп в Китай, то пытается улететь на воздушных шарах, то пытается связаться с инопланетянами, чтоб они ее забрали (ну и все в этом духе), подружилась с умственно отсталым парнем (Бейкон). Ну и, собственно, все. Ни толком сюжета, ни идеи. Ну или я ничего не поняла, тоже возможно




та же фигня ))
а там оказывается Бейкон играл, надо же ))
- Конечно, Эрл. Все знают про этих уродов, мы просто тебе не говорили.(с)
Нежно люблю этот фильм и молодого Бэйкона там. Такой белобрысый! Такой лохматый! Да весь фильм прекрасен - чего стоят супруги-параноики со своим арсеналом.
+Lupa+ супругов-параноиков я помню гораздо лучше Бейкона
Какой он в Аполлоне няшный
я не часто интересуюсь актерским составом
Я тоже, но мало того - я еще и в лицо не узнаю практически никогда
надо же, это он))))
Иеруа Какой он в Аполлоне няшный
да вообще, я весь фильм на него каваилась
+Lupa+ да вообще клевый флешмоб, такой повод посмотреть/пересмотреть много хорошего))
Еще "Леший" и "Дикость" впечатлили.
Круто, скажи жеж?!
А у меня 1,5 терабайтник, завидовать мне срочно.
Одно другому не мешает-)))
а «Смертный приговор» будет? будет же? будет? *прыгает в ожидании*
ComOk, а "Спящих" с ним смотрели? ) Бейкона там немного, но он так правильно играет гада, что меня аж передергивает каждый раз.
ага, смотрела вот только что - предпоследний в посте. Бейкон так очень правильный гад, но сам фильм не особо понравился.
"Спящие" странный фильм - набор отлично сыгранных второстепенных эпизодов при невнятной главной сюжетной линии. Но шестнадцатая Сикстинская капелла покорила мое сердце. )))
А "Невидимка" - в отрыве от личности Бейкона ) - сам по себе хорош? Страшно люблю первоисточник - хочется посмотреть хорошую экранизацию. )
точно, очень хорошее определение)
шестнадцатая Сикстинская капелла - это да
первоисточник - в смысле, Уэллс? это не экранизация, а просто что-то по мотивам. фильм не шедевр, но посмотреть можно) первая половина фильма - что-то вроде научной фантастики - ученые, исследования, опыты, все дела. вторая половина - типа ужасы, но не страшно
первоисточник - в смысле, Уэллс?
Ага. ) Спасибо за рекомендацию - уже качается. ) Если фильм не понравится, то хоть на Бейкона "полюбуюсь".
Гладя на последнюю картинку с простынкой, долго думала, кого же он мне напоминает. ))) Моторчика этому привидению не хватает для полной каноничности. х))
Насчет странный - не знаю, мне он очень цельным и правильным показался.
А мне как-то нет... но для меня педофилия - это такой огроменный сквик, который застит все...